воскресенье, 9 марта 2008 г.

"Соперница" ("The Other Woman") - эпизод 6 сезона 4 LOST

S P O I L E R !

РАСКРЫВАЕТСЯ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ!

Накануне 8 марта в Америке вышла в эфир серия "The Other Woman" ("Соперница"), ключевым персонажем которой стала Джульет.
Из нее мы узнаем еще о нескольких любовных треугольниках, так любимых не только сценаристами, но и зрителями /чего только стоят споры "Кейт+(Соер-Джек)"/.

Джек и Джульет (LOST, сезон 4, эпизод 6)Догадки о том, что Бен любит Джульет подтверждаются. Он считает ее своей собственностью и сделает всё, чтобы оградить ее от посторонних "собственников", на роль которого теперь претендует Джек.

Также наконец стало известно, кто отправил корабль. Бен рассказал Локку, что корабль отправил Чарльз Видмор, отец Пенни /девушки Дезмонда/. Он ищет остров, чтобы представить его миру как чудо, которое, например, поставило Локка на ноги. Представляете поток туристов?!
Но вот можно ли верить Бену?

Владелец корабля - отец Пенни (LOST)
Локку удалось узнать и самый последний козырь Бена - кто работает на него на корбале. Ответ должен был быть очень неожиданным или же, наоборот, очевидным, но нам еще не посчастливилось его услышать. В отличие от Локка.

Всё чаще и чаще убеждаемся, что верить ему нельзя, т.к. всегда он преследует только свои цели. Так обманом чуть не заставил Джульет пристрелить Фарадея и Шарлоту, которые сбежали из лагеря, чтобы обезвредить ядовитый газ, с помощью которого Бен уже однажды избавился от большей части населения острова. Но здравый смысл и женская интуиция творят чудеса :)
В последний момент Джульет поверила спасителям и им удалось обезвредить цистерны с газом.

Станция 'Буря' - место хранения ядовитого газа (LOST)

Таким образом, мы можем предположить, что Фарадей и Шарлота точно не претендуют на роль того самого человека, работающего на Бена. Потому что они прибыли, чтобы противостоять ему.

Но кто же это тогда может быть?
Какие сюрпризы Бен готовит для Джека и Джульет?
Какие еще загадки связанны с прибывшим кораблем?

Об этом мы узнаем уже в следующих сериях LOST...

автошкола варшавская

Комментариев нет: