среда, 19 марта 2008 г.

Игра «Lost. Остаться в живых»

Компания «Новый Диск» сообщает о том, что локализованная игра «Lost. Остаться в живых» ушла в печать и теперь появится в продаже 27 марта.

После катастрофы борта 815 над Тихим океаном главный герой вместе с другими выжившими оказался на странном острове. Разгадывая загадки, находя в себе силы бороться, ему предстоит не только исследовать остров и подбирать ключи к тайнам других пассажиров, но и научиться без страха смотреть в прошлое. Необходимо понять содеянные когда-то ошибки и осознать их, ведь только в этом случае можно сохранить свою жизнь и вернуться домой.

В игре детально воссоздана атмосфера сериала «Остаться в живых»: герою предстоит посетить знакомые места и взаимодействовать с персонажами фильма. Великолепная графика и звуковое сопровождение, интерактивность игрового мира и интригующий сюжет одного из самых кассовых сериалов последних лет – обладая всеми составляющими успеха, проект «Lost. Остаться в живых» впечатлит даже самых взыскательных игроков.

Диск поступит в продажу в DVD-box и джевел-упаковке.

2 комментария:

FunAlien комментирует...

Не думаю, что игра станет подстать сериалу т.е. не будет такой же захватывающей и интересной. И для каких платформа она будет создана? PC, PS2/3? Xbox?..

KVA комментирует...

Игра уже вышла. Работает на PC.
Возможно будет адаптирована и под консоли, но только возможно.