воскресенье, 30 марта 2008 г.

Разрушая мифы, или Какие теории о "LOST" были опровергнуты?

Всем известно, что в основе серий "Остаться в живых" лежит сложная и загадочная сюжетная линия, содержащая в себе многочисленные загадки и вопросы.
Воодушевленные сценаристами и актерами LOSTa, часто общающимися с поклонниками в режиме online, зрители и телевизионные критики начали строить различные теории в попытке разгадать имеющиеся тайны.
Теории главным образом касаются природы острова, происхождения "монстра" и "Других", значения чисел и причин для крушения и последующего выживания некоторых пассажиров.
Несколько из наиболее общих теорий были обсуждены с создателями сериала и впоследствие отклонены ими.

LOST, актёры


Одно из главных предположений - что оставшиеся в живых после падения Oceanic 815 мертвы или находятся в чистилище - была опровергнута Джей Джей Aбрамсом. Кроме того, Линделоф отклонил предположение, что космические корабли или пришельцы оказывают влияние на события на острове, или что все происходящее является вымыслом, разыгравшимся в чьем-то воображении. Карлтон Кюз отклонил теорию, что остров является реалити-шоу, в котором показывают потерпевших кораблекрушение людей, которым приходится стать соседями по дому. Также Линделоф неоднократно опровергал предположение, что "монстр" является нано-облаком наподобие описанного в новой книге Майкла Крайчтона "Жертва".

(Перевод материала из Wikipedia)


радио онлайн на ovevo.ru

Комментариев нет: