воскресенье, 16 марта 2008 г.

"Ji Yeon" ("Чи Йон") - эпизод 7 сезона 4 LOST

S P O I L E R !

РАСКРЫВАЕТСЯ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ!


Сун - LOST (Остаться в живых)7 серия 4 сезона LOST "Ji Yeon" посвящена паре Сун и Джина, а также их пополнению. К тому же мы встречаем на корабле нашего старого знакомого, а кого именно... Читайте дальше.

Сун впадает в панику, теряет доверие к Джульет и хочет уйти в лагерь Локка. Но Джульет пытается образумить ее во что бы то ни стало, ведь Сун должна улететь с острова, чтобы не умереть, а родить. Ей приходится перейти к крайним мерам и рассказать Джину об измене. Если пропустить все подробности, то Джин прощает Сун, и они оба остаются на пляже, в лагере Джека.

Из флешфорварда мы узнаем о том, что Сун всё-таки спасётся с острова. Поэтому еще один человек из 6 Ошеаник нам теперь точно известен. И, конечно же, она родит. Родит милую девочку, которую назовет Ji Yeon (Чи Йон), как этого хотел Джин.

Ji Yeon - дочь Суна и Джина - LOST (Остаться в живых)

А знаете о чем еще нам это говорит? Теперь можно предположить, что Сун будет спасена с острова максимум через две-три недели, потому что потом бы начались симптомы, которые описывала Джульет, и Сун было бы уже не спасти.

Могила Джина - LOST (Остаться в живых)Но вот, к сожалению, Джин вроде как умер. Хотя это еще не факт. Потому что мы видели только могилу, на которой дата смерти соответствует дате падения Oceanic 815. Так что это может быть могила того, кого выдали за Джина на уже найденном лайнере. Вы ведь помните, что еще Наоми, когда приземлилась на остров, сказала, что самолет с телами всех пассажиров был найден?...

Кстати, тема найденного самолета поднимается и на корабле, который приплыл якобы спасать островитян. Капитан рассказывает Саиду и Дезмонду, что он работает на Вилдмора и ищет Бена именно из-за подставных обломков самолета с 324 погибшими пассажирами. Тут же вспоминается яма с трупами сотрудников Dharma Initiative, которых отравил газом Бен. Не могли ли они быть теми самыми трупами?

Также на корабле Саид и Дезмонд встречают шпиона Бена, который до этого в записке предупредил их не верить капитану. Поклонники "Остаться в живых" уже почти научились мыслить также, как сценаристы LOST. Предположения оправдались - шпионом оказался Майкл.

Но вот кому же верить? Кто инсценировал крушение Oceanic 815?
Хитрый Бен, глава "других", погубивший всю Dharma? Или же мистер Вилдмор, отец Пенни, который хочет превратить остров в коммерческий уголок чудес?
И останется ли в живых Джин?

Об этом мы узнаем уже в следующих сериях LOST...

2 комментария:

Анонимный комментирует...

трупы не могут быть трупами членов Dharma initiative, потому что мы их уже видели в яме, куда Бен кинул Лока - и это скелеты. Что странно, конечно, однако подбросить скелеты - это чересчур.

KVA комментирует...

ну раз скелеты тогда да, вряд ли. :)