воскресенье, 23 марта 2008 г.

"Meet Kevin Jhonson" - 8 эпизод 4 сезона LOST

S P O I L E R !

РАСКРЫВАЕТСЯ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ!


В 8 серии 4 сезона "Остаться в живых" центральным персонажем является Майкл.

Из флешбека мы узнаем о его жизни после того, как он, убив двух женщин и предав свой лагерь, уплыл с острова со своим сыном Уолтом. Уолт же теперь и видеть даже не хочет своего отца, так как узнал, что он наделал для их спасения.

Майкл пытается покончить жизнь самоубийством - LOST 4 сезон 8 серияЗапутавшийся Майкл не видит иного выхода, кроме самоубийства. Но как сказал один из Других, отыскавший Майкла в Манхеттене, ему не удастся покончить с жизнью, потому что ему не позволит этого сделать Остров. И вправду: разбившись на машине, Майкл выживает, а оба выстрела в голову дают осечку. К тому же, Остров иногда напоминает о содеянном – Майклу мерещится убитая им девушка-психолог Либби. Тогда он идет за помощью к Другим, которые и отправляют его на корабль в качестве шпиона, а если выражаться точнее, то в качестве киллера, которому предстоит убить всех, кто работает на Вилдмора. Но пока еще только предстоит.
Майклу приходится рассказать свою историю Саиду и Дезмонду, после чего Саид приводит его к капитану и говорит, что тот предатель.

А тем временем на острове Локк во время общего собрания раскрывает своему лагерю почти всё, что ему удалось узнать от пленника с корабля - Майлса. Тот в свою очередь уверяет всех, что Бен сможет достать 3 миллиона с лишним даже здесь, на острове.

После общего собрания Бен просит Алекс, Карла и Руссо остаться поговорить. Он дает им карту, на которой отмечено убежище, где сейчас прячутся все Другие, и отправляет их туда. Немного посомневавшись, трио всё-таки отправляется на поиски храма. Но не всем из них было суждено добраться туда. Неожиданный обстрел лишает Алекс сначала ее возлюбленного – Карла, а потом еще и матери - Руссо.
Алекс осталась без матери Руссо и возлюбленного Карла... - LOST 4 сезон 8 серия
Что будет с предателем Майклом? Сможет ли Бен найти три миллиона? Выживет ли Алекс, и кто устроил обстрел?

Обо всем этом мы узнаем уже в следующих сериях LOST

Post Scriptum: исходя из списка обреченных и событий первых восьми серий, можно сказать, что персонаж, с которым нам всё-таки придется попрощаться - Джин.


питомник британских кошек

Комментариев нет: