суббота, 1 марта 2008 г.

Интервью с Дезмондом


В Америке смотрят новые серии, российские фанаты успевают переводить их в течении суток и выкладывать в интернете. Идут обсуждения, берутся интервью вот одно из них с Генри Кьюсаке, известным нам под именем Дезмонд. Конечно многое не понятно для тех кто еще не смотрел 4-й сезон, но очень уж интригует.


Генри Кьюсак, исполнитель роли Дезмонда в “Остаться в живых“, решил рассказать немного новых подробностей о сегодняшнем эпизоде 4.05 - “The Constant

Вопрос: В эпизоде 4.05, посвящённом Дезмонду, мы увидим флешбеки или флешфорварды?
Ответ: Кхм, если чеcтно, ни то и ни то. Это больше связано со временем и путешествием во времени.

Вопрос: Все поклонники “Остаться в живых” очень переживают, куда пропали Дезмонд и Саид. В последний раз мы видели Дезмонда, когда он с Саидом садился в вертолёт, но потому они куда-то пропали. Что случилось?
Ответ: Есть причина объясняющая эту пропажу, и вы узнаете о неё в эпизоде в сегодняшнем эпизоде. И вы узнаете, почему так трудно добраться до Острова.

Вопрос: Когда кроме Дезмонда, мы ещё увидим в этом эпизоде? С кем он будет пересекаться?
Ответ: Вы увидите Пенни и её отца, Чарльза Видмора. Вы также увидите Дезмонда в армии. Вы также увидите новых ребят с корабля, с которыми были очень забавно работать.

Вопрос: Каково было для Вас и Нэвина Эндрюса сниматься на корабле, посреди океана?
Ответ: Мы снимали эту сцену примерно в 10-15 мин. от основных мест съёмок. На этом корабле мы проводили дни и ночи, и снимали-снимали-снимали.

Вопрос: Мы узнаём членов Ошианик 6, одного за другим - Джек, Хёрли, Саид, Кейт и может быть Аарон. Поскольку Дезмонд не был пассажиром рейса 815, можно ли предположить, что он не входит в эту шестёрку и не выбереться с Острова?
Ответ: Это как раз то, что все мы пытались выяснить, как только получиили на руки сценарий. Так, что я не знаю. Но думаю, что нужно быть пассажиром рейса 815, чтобы быть членом Ошианик 6.

Вопрос: Расскажи нам, кто человек Бена на корабле?
Ответ: Вы узнаете, но не в ближайших эпизодах.

Комментариев нет: