воскресенье, 2 марта 2008 г.

Связь "Остаться В Живых" с "Монстро"

18 января в России состялась премьера фильма "Монстро" или в оригинале Cloverfield, это проект от продюсера сериала "Остаться в живых" (Lost) Джефри Абрамса. Казалось бы, что связывает этот фильм о том как некий монстр оказался на улицах Нью-Йорка и сериалом кроме продюссера? А оказалось что не только этот факт может быть связующим звеном. Мной было проведенно собственное расследование вот что удалось выяснить:


1. Появление эмблемы станции Жемчужина Дхармы Инишиатив в начале фильма.

2. Напиток Slusho фигурирующий в фильме присутствует также и в Lost. В первой серии 4го сезона Лоста Херли говорит: «я просто хотел купить индюшки и slusho».

3. В личном дневнике Сэма Томаса. персонажа из игры которая стала разогревом перед 4-м сезоном. Так вот его девушка Соня, которая была стюардессой на пропавшем рейсе Oceanic 815. После того, как Oceanic Airlines официально прекратили поиски самолёта, он публично высказал своё отношение к этому и пригрозил сам продолжить поиски, после чего стал получать таинственные сообщения на электронную почту. Разгадывая эти сообщения, игроки вместе с героем отправляются в океан с наёмной командой, что занимается поисками Чёрной скалы (Black Rock) - пропавшего в 1881-м году корабля, используемого для работорговли (который, как мы знаем из LOST спокойно покоится себе на Острове). В одной из записей видеодневника Сэма среди помех появляется кадр из Монстро.

4. След от ноги "Монстро" можно увидеть на одной из фотографий острова. Сейчас там где шли съемки сериала "Остаться в живых" можно сфотографироваться с пластиковым Херли, на поле для гольфа. а позади него явно виден отпечаток ноги чудовища.




Как мне кажется Джей Абрамс планирует создать ряд взаимосвязанных лент, которые бы изучались поклонниками, были источниками загадок и открытий. Это очень хороший подход так как дает возможность формировать новые бренды \например: Slusho\. создавать новые фильмы с небольшими зацепками из старых. Это уникальная возможность которую нельзя упустить. Вы свидетели того, как зарождается овая вселенная эта вселенная ничем не будет уступать.а в чем-то даже превзойдет уже известные нам миры вроде "Звездных воин" или "Властелина колец".

Ну и самые долгожданные новости. Продюсер Джей Джей Абрамс, режиссёр Мэтт Ривз и сценарист Дрю Годдард готовы к работе над продолжением Монстро. В данный момент они ждут решения Paramount. Есть мнение что продолжением станет фильм якобы снятый другой любительской видеокамерой. Как вы помните главные герои "Монстро" пробираясь по мосту засняли человека который тоже снимал происходящее на любительскую видеокамеру, может быть его съемки и станут источником сиквела. А может быть о "Монстро" мы еще узнаем в следующих сезонах "Остаться в живых".


Стельки ортопедические супинатор: ортопедические матрасы для детей. Очень большой выбор матрасов.

1 комментарий:

KVA комментирует...

В список для просмотра :)