суббота, 5 апреля 2008 г.

Доминик и Кейт снова вместе?

Неужели звезды сериала "Остаться в живых" Доминик Монаган и Еванжелин Лилли помирились? Парочка не так давно решила расстаться, однако на днях папарацци засняли их вдвоем - более того, источники уверяют, будто у влюбленных все на мази! "Она осталась на съемках на Гавайях, он вернулся в Лос Анжелесе - поэтому сохранять отношения на расстоянии было трудно. Но еще труднее оказалось жить порознь. Они решили начать все сначала, потому что никогда не переставали любить друг друга".

Предистория от 08.11.2007: Сообщают, что звезда сериала "Остаться в живых" Еванжелин Лилли рассталась со своим бойфрендом Домиником Монаганом, работающим с ней в том же проекте. Напомню, что Лилли играет Кейт, Монаган - Чарли, и молодые люди влюбились друг в друга именно на съемочной площадке сериала.

Сплетники доносят душераздирающие новости: будто бы Доминика на днях видели в ресторане Лос Анжелеса рыдающим в объятиях другой женщины. Будто бы парочка провела много времени за крепкими объятиями и поцелуями. "Они сидели прямо посредине зала, и не очень-то заботились о том, чтобы их не заметили. При этом выглядели очень близкими друг другу. Пили коктейль "Маргарита", обнимались, непрерывно курили и активно общались", - говорят эти шпионы.


По информации starslife.ru

Другие материалы (архив):
Эванджелина Лилли (Кейт Остин) - Фотосессия
Доминик Монаган стал фотографом
Эванджелин Лилли станет лицом Davidoff Cool Water

Комментариев нет: