среда, 27 февраля 2008 г.

Эванджелина Лилли (Кейт Остин)


Нашел интересную информацию об Эванджелина Лилли известную нам как Кейт Остин. Выкладываю.

Начало. Эванджелина Лилли родилась 3 августа 1979 в Канаде, её семья жила очень скромно, особого достатка не было. В детстве Эви, в отличие от многих голливудских звезд, не мечтала стать актрисой или моделью, она не знала о глянцевых журналах, а кинотеатры посещала два-три раза в год!

В достаточно юном возрасте на Эви стали заглядываться молодые люди, чему она не была рада, их взгялыды её смущали и заставляли краснеть, она очень стеснялась своей красоты. Ей очень не нравилась, что знакомые мальчишки смотрят на неё только, как на сексуальный объект, Эванджелин часто плакала из-за этого и на полном серьезе хотела стать уродиной!

Однажды гуляя по улицам родного города на юге Канады девушка, познакомилась с представителем популярного и востребованного модельного агентства «Форд», который тут же разглядел в ней красавицу и предложил контракт, но Эванджелин Лилли отказалась, т.к. никогда не видела себя в образе модели. Она грезила мечтами о карьере в сфере международных отношений и отправилась в Ванкувер поступать в University of British Columbia. Приехав туда, Эви все таки решила подписать контракт с агенством Форд, потому что ей нужно было как то платить за свою учебу. С подписания этого контракта и начался её творческий путь, сначала это была реклама и работа на подиуме, которая потом переросла в карьеру актрисы.

Эванджелин Лилли с ранних лет занималась благотворительностью, будучи участником Корпуса Мира, Эванджелин побывала в четырнадцати странах и жила в травяной хижине во время поездки на Филиппины. Сейчас, когда Эви стала востребованной и популярной актрисой, она не забыла, а скорее наоборот, ещё с большим рвением занялась благотворительностью. Актриса перечисляет часть своих гонораров на счета благотворительных фондов.

Её звезда загорелась в 2004 году, когда Эванджелин решила попытать счастье и пришла на кастинг сериала «Остаться в живых», ей повезло - её взяли. Сериал сразу взлетел на вершину, а Эви стала безумно популярной, но это не дало ей зазнаться, и в душе она по-прежнему обычная Канадка.

Lost. В сериале «Остаться в живых», Эванджелина сыграла Кейт - девушку-преступницу, эта одна из главных ролей, успех был обеспечен. Поклонников сериала терзает много вопросов и один из них: «Кого же выберет Кейт: правильного доктора Джека (Мэттью Фокс) или плохого парня Соера (Джош Холлуэй)?» Об этом мы узнаем лишь, посмотрев сериал до конца, а закончится он в 2010 году, там что запасаемся терпением и радуемся, что ещё, по меньшей мере, один сезон (2008 год), Эви будет с нами, а там… как продюсеры решат.
Личная жизнь. С личной жизнью Эванджелин, в отличае от сериальной, с недавних пор все уже ясно. Дело в том, что в 2004 году, когда съемки сериала только-только начались Эви была замужем, но на съемочной площадке влюбилась в актера Доминика Монагана, исполняющего роль Чарли в «Остаться в живых». Эванджелина не хотела, что бы их отношения стали достоянием общественности, и лишь в 2005 году, когда получила официальный развод, пара объявила о своих отношениях. В феврале этого же года Эванджелина и Доминик отпраздновали помолвку прямо на острове, на котором и снимался сериал. Ходят слухи, что кольцо, которое подарил Доминик Эви стоило 30 тыс. долларов.

Так же в 2005 году Эванджелина заняла 2 место в списке самых красивых девушек мира! Кажется, она перестала стесняться своей красоты, которая в купе с талантом принесла ей огромный успех.

Что дальше? Эванджелин до сих продолжает сниматься в сериале «Остаться в живых», и ее считают одной из самых перспективных актрис Голливуда. В 2007 году Эви приступает к работе над новым фильмом Afterwards в котором так же снимится Джон Малкович. Сама Эванджелин сказала, что фильм будет на французском, однако это информация не точная, поговаривают, что будут снимать все же на английском, что же, узнаем в 2008 году, когда фильм выйдет в прокат, картина обешает быть шедевром. А ещё на июль 2007 года у Эванджелин запланирована свадьба с Домиником Монаганом. С нетерпением ждем и желаем паре счастья, любви и успехов в творчестве, у них все ещё впереди!

Источник: Российский сайт поклонников Эванджелин.

Гостиничный комплекс Городок: гостиницы самары.

Комментариев нет: