среда, 27 февраля 2008 г.

Официальный пресс-релиз 4-го сезона


Телеканал ABC еще в декабре 2007 года опубликовал официальный пресс-релиз 4-го сезона. Предоставляю вам его на ознакомление.

До финала сериала, осталось всего 48 эпизодов. Финал выйдет на ваши телеэкраны в 2010 году. Четвертый сезон начнётся с обещания спасти затерянных. Джек таки связался со спасательным судном. Но затем выяснилось, что эти люди, совсем не те, за кого себя выдают. Джек будет уверенным, что эти люди пришли, дабы нести свободу и мир лостовчанинам, а вот Лок думает совершенно иначе.

Островитяне делятся на две группы. Но, кто же эти люди с корабля которые убили Сан? Зачем нам показали будущее, где Джек и Кейт выбрались с острова и дали кровную клятву спасти своих однополчан? Зачем Майкла сожрёт «дымок» по руководству Лока? Почему Уолт скажет всем, что его собака священна? Ответы на эти и другие вопросы, вы сможете услышать и увидеть, посмотрев четвертый сезон сериала ЛОСТа.

Товаращи, близки, враги и неизвестные свету люди теперь должэны сплотится и противостоят новой, не известной угрозе, опасной погоде и местности. За девяносто с копейками дней, они выручали друг друга, ели из одной тарелки, убивали вместе других, познали все радости и горести вместе, а теперь, Джек, тот, кому они доверяли, может пойти против них всех, что бы спасти Джулиет. Даже у Джека есть, свои, личные интересы.

В ролях популярные актеры сериала «Остаться в живых»: Нэйвин Эндрюс (Саид), Генри Йан Кузик (Дезмонд), Эмили Де Рэвин (Клер), Майкл Эмерсон (Бен), Мэтью Фокс (Джек), Хорхе Гарсия (Херли), Джош Холлоуэй (Сойер), Дэниел Де Ким (Джин), Юнжин Ким (Сун), Эванжелин Лилли (Кейт), Элизабет Митчелл (Джулиет), Терри О'Куин (Лок) и Гарольд Перринео в роли Майкла.

Комментариев нет: