суббота, 5 апреля 2008 г.

Самые раздражающие моменты в сериале "Остаться в живых"

7. Никки и Паулу/nikki-paulo
Да, они, безусловно, два самых раздражающих персонажа в этом сериале. Я очень рад, что они больше не снимаются в этом сериале. Но судя по постоянным возвращениям Пэтчи в сериал, улучшению самочувствия Локка после паралича и излечению Роуз от рака… Возможно, мы снова увидим в картине Никки и Пауло? Нет, только не это! Я очень надеюсь, что теории бессмертия не существует.



6. Смерть Либби/libby-institute
Знаете, я так никогда и не узнаю, почему она преследовала Хьюго «Херли» Рейса в психиатрической больнице. Великая попытка режиссера создать тайну, интригу в сериале, а затем уничтожить ее.








5. Встреча Эко и “Смоуки”/eko-and-abyss1
Этот момент оставляет желать лучшего. Конечно же, превращение брата Эко в “Смоуки” действительно очень интересное и классное, оно помогло нам понять, что многие из галлюцинаций у людей на необитаемом острове оказались во всем не галлюцинациями, а появлениями “Смоуки”. Но сцены, в которых “Смоуки” подкидывал и бросал Эко как куклу выглядят искуственно, нереально. Иногда “Смоуки” выглядит и ведет себя как какая-нибудь морская тварь из “Бездны”, которую просто нельзя воспринимать всерьез.





4. Диета Херли/dharma-food
Херли не был бы таким - и не был бы забавным - если бы он был худым. Но Херли действительно должен был сбросить вес на острове. Некоторое время он исподтишка воровал еду Дхарма, но разве это уже не закончилось?






3. Фальшивое появлением Смоуки
Большая оплошность. Зрители сериала “Остаться вживых”, популярного во всем мире, обнаружили, что в одном эпизоде было видно, как “смоуки монстр” врезался в турбину самолета незадолго до ее взрыва. Вокруг этого открытия было поднято много шумихи. К сожалению, продюсеры позже подтвердили, что это был всего лишь эффект интерфейса компьютерной графики, который по ошибке забыли убрать из сериала.

2. Чарли: нелепая смерть/charlie-penny
Смерть Чарли была печальной. Но самое печальное заключается в том, что этого могло бы и не произойти. Он мог бы добежать к другой стороне двери и закрыть ее. У него было достаточно времени на это.



1. Невероятное доверие Локка Бену.Серьезно Локк, открой глаза!locke-ben
Бен выстрелили в него и оставил умирать в братской могиле. Бен признался, что отравил всех тех людей, последователей Дхармы и тем самым, в совершении массового убийства. Однако Локк продолжает освобождать его и доверять ему. Какая глупость! Почему Локк настаивает на доверии к обманщикам?











По мотивам Top 10 *most annoying* Lost moments
Перевод: prochitano.ru

Комментариев нет: