среда, 15 октября 2008 г.

Новый фильм с Чарли

Актёры Доминик Монахэн и Фредди Родригес оказались в главных ролях триллера «Фортуна» (Fortuna) о возможном решении проблем с экономикой.

Действие «Фортуны» будет развиваться в 2100 году, когда экономика на Земле пришла в окончательный упадок, а климатический кризис полностью уничтожил средний класс. Выжили несколько невероятно богатых личностей, тогда как основанная часть населения планеты находится за чертой бедности. Чтобы избежать бунтов и дать массам надежду, элита создаёт игру «Фортуна», где из тысячи участников одному удаётся выиграть и попасть в высший класс, став богатым. Смысл игры в том, чтобы снизить количество бедняков за 50 лет на 30 процентов, но только цель эта добивается ценой жизни.

Англичанин Доминик Монахэн знаком прежде всего по роли хоббита Мери в трилогии «Властелин колец». После выхода заключительной части актёр некоторое время снимался в сомнительных проектах, но в 2004-м попал в сериал «Остаться в живых», где снимался вплоть до этого года. В будущем году Монахэн снова окажется в блокбастере: он снялся у Гэйвина Худа в «Росомахе», спин-оффе от «Людей Икс». Сообщает kinopoisk.ru

поезд Москва - Париж

2 комментария:

Анонимный комментирует...

мне очерь нравится Чарли !

Анонимный комментирует...

Чарли я тебя обожаю !