суббота, 4 октября 2008 г.

5 сезон LOST - обещания продюсеров

LOST 5 сезон season
В пятом сезоне появятся два новых персонажа, оба очень таинственны. Скорей всего они будут с нами и в шестом сезоне. Зрители сериала не узнают, где и когда будут установлены действия в пятом сезоне – так сказали создатели.

Они, однако, известили нас о том, что 5 сезон LOST будет завязан на флэшбэках и флэшфовардах. Исполнительный продюсер Карлтон Кьюз заявил: "В этом году мы привнесем в сериал нечто новое и постараемся снова запутать зрителей". 
Ещё один исполнительный продюсер, Дэймон Линдэлофф, сказал, что флэшфоварды были немного ограничены в четвёртом сезоне, ведь нам смогли показать в них лишь шесть персонажей. "Мы сосредоточились только на Шестёрке Oceanic, потому что не хотели показывать других вещей – к примеру, что Дезмонд выберется с острова". "Когда начнётся пятый сезон, Вы не будете знать, где Вы и когда. И рассказывать истории мы тоже будем другими способами".
Телеканал АВС разрешил производителям установить дату конца показа, последним будет шестой сезон. Кьюз сказал: "Для нас – огромное преимущество установить дату конца показа". "Мы точно знаем, сколько серий отсняли, сколько историй рассказали зрителям, это подбадривало нас весь четвёртый сезон, а теперь мы уже готовимся к пятому".
Линдэлофф сказал фанатам: "Ваше терпение будет вознаграждено, я думаю, что у нас много нового и интересного материала, чтобы Вас не разочаровать".



Немецкая турфирма Yan Riesen GmbH: автобусная экскурсия по Мюнхену.

Комментариев нет: