пятница, 23 мая 2008 г.

Джин Квон: "Много всего произойдет на острове"


Дэниел Де Ким (Джин Квон) дал интервью, где поделился своими впечатлениями о новом стиле Lost'а и, конечно, рассказал немного о финале. Может содержать спойлеры.

Какие были ощущения, когда флэшфорвард оказался флэшбеком?
Дэниел Де Ким: Я предполагал, что так будет. Когда начался флэшфорвард, я знал, что в сериале появится что-то новое и, возможно, создатели начнут комбинаровать прошлое с будущим. Думаю, это здорово. Не так уж много сериалов, где после 4 лет просмотра вы все еще не можете понять основной ход изложения сюжета. Это говорит о высоком творческом потенциале сценаристов.

Будут ли в финале какие-нибудь большие события?
Дэниел Де Ким: Да, много всего произойдет на острове. В финале мы увидим некоторые изменения в сериале. Вы начнете замечать их довольно быстро, и это все, что я могу сказать.

Что-нибудь связанное с Джином?
Дэниел Де Ким: В одном из прошлых эпизодов нам показали, что Джин, вероятно, погиб, и скоро мы увидим как это случилось или узнаем, что это неправда.

Каково это работать и знать, что случится что-то трагическое?
Дэниел Де Ким: Не знаю. Это интересный феномен когда знаешь, что случится в конце, но до конца не понимаешь, как это случилось. Мы не знаем, как и где он умер, мы даже не знаем умер ли он. Остается еще множество вопросов.

Вы думаете, он остался на острове?
Дэниел Де Ким: Возможно.

Комментариев нет: