вторник, 28 июля 2009 г.

В конце сериала Lost появятся персонажи из первого сезона

В следующем сезоне сериала Lost («Остаться в живых» в русском варианте) в фильм будут возвращены погибшие Джульетт Берк и Даниэл Фарадей, а также некоторые персонажи, которые не появлялись с первого сезона. Об этом в минувшие выходные заявили продюсеры сериала в на фестивале Comic-Con, сообщает Reuters.

Отметим, что в первом сезоне многие персонажи погибли, однако в последних сериях герои получают возможность перемещаться во времени.

Заявление продюсеров подтверждает предположения о том, что следующий сезон будет последним. В закончившемся в мае сезоне «пропавшие» взорвали бомбу на загадочном острове в надежде «перезагрузить» последние несколько лет своей жизни.

«Есть большая вероятность, что вы увидите многих персонажей, которых вы не видели с первого сезона», – сказал исполнительный продюсер Дэмон Линдлоф.

По словам продюсеров, последний сезон будет во многом напоминать первый. Исполнительный продюсер Карлтон Кьюз говорит, что в первом сезоне герои исследовали джунгли, действие было насыщенным, в характерах постоянно открывались неожиданные стороны. «Думаем, что у нас есть возможность сделать подобное и в финальном сезоне», – сказал он.

При этом поклонникам сериала не следует думать, что «повествовательная перезагрузка» отменит все, что уже произошло, потому что «это было бы очень большим жульничеством», говорит Хорхе Гарсиа, исполнитель роли Хьюго.

Продюсеры уверяют, что в последнем сезоне уже не будет путешествий во времени. Они обещают применить некий новый, уникальный повествовательный прием.

Что касается многих мистических вещей в сериале, многие из которых остаются непонятными до сих пор, то, по словам Линдлофа, «будут даны ответы на все, что имеет значение».

Комментариев нет: