пятница, 15 августа 2008 г.

Джеффри Абрамс готовит кинозрителям новую катастрофу

Создатель сериала «Остаться в живых» Джеффри Абрамс уже готовит новый фильм-катастрофу — после нападения на Нью-Йорк огромного фантастического существа он задумал устроить землетрясение.

В работе над пока безымянным проектом для студии Universal Джеффри объединил усилия со сценаристом оригинального «Омена» Дэвидом Зельцером. Как всегда, когда дело касается Абрамса, детали сюжета держатся в тайне. Отдельно отмечается, что к фильму Universal «Землетрясение» 1974 года будущий проект не имеет никакого отношения.

Кто займется постановкой новой ленты — пока неизвестно, а сам создатель «Остаться в живых» сейчас заканчивает съемки «Звездного пути», который должен выйти на экраны в мае 2009 года.

Перед Дэвидом Зельцером сейчас еще поставлена задача написать сценарий ремейка классической ленты Альфреда Хичкока «Незнакомцы в поезде», режиссером которого станет постановщик «Умников» Ноам Мурро.

Предыдущим продюсерским проектом Абрамса стал, как известно, фильм «Монстро», повторивший успешную формулу «Титаника» и некоторых других знаменитых фильмов такого жанра: в нем разрушения и бедствия стали фоном для драматических отношений главных героев. Сообщает kinopoisk.ru

Комментариев нет: